快訊

《金牌特務》蘇菲庫克森 《刑弒厲》 撞邪鬼修女吊鋼絲不畏苦

蘇菲庫克森取代艾瑪華森,在《刑弒厲》飾演女主角。(威視提供)

《刑弒厲》由全球的賣座電影《金牌特務》系列中的最強女特務蘇菲庫克森(Sophie Cookson)獨挑大樑,她因《金牌特務》聲名大噪,留下女漢子形象,為了和《厲陰宅》編劇兄弟檔合作,不僅不介意參加試鏡,更靠出色演技打敗近百位線上新生代優秀女演員,拿下片中深入探查的記者女主角。她為電影不僅大吊鋼絲,還被恐怖的鬼修女給嚇破膽,讓蘇菲庫克森直呼超辛苦:「我非常投入在這個調查修女驅魔的真實案件中,自己都被嚇死了!」

20170907威視電影《刑弒厲》劇照-《金牌特務》最強女特務嚇破膽!蘇菲庫克森調查本世紀最駭人靈異事件!.jpg

蘇菲庫克森取代艾瑪華森,在《刑弒厲》飾演女主角。(威視提供)

《厲陰宅系列》的黃金幕後團隊再次挑戰全球影迷膽量,繼《厲陰宅系列》、《安娜貝爾:造孽》後再度打造全新顫慄新作《刑弒厲》。蘇菲庫克森演出《刑弒厲》的女主角妮可,在片中不僅完美演出記者調查新聞案件的熱情與細膩,以及調查驅魔事件中邪靈纏身的驚悚和恐懼,可說是蘇菲庫克森前所未見的演技大爆發,導演提及當初選角的過程:「為了找出演出妮可的最佳人選,經歷一番波折,最後,蘇菲庫克森在一場試鏡中一舉擊敗近百位線上新生代女星,我就認定是她了!和她合作讓我驚為天人,她非常專業也很進入角色,身為導演能跟她一起工作很榮幸!」

20170907威視電影《刑弒厲》劇照-吊鋼絲的動作戲或可怕的著魔戲碼蘇菲庫克森都親身嘗試.jpg

蘇菲庫克森取代艾瑪華森,在《刑弒厲》飾演女主角。(威視提供)

蘇菲庫克森所飾演的記者妮可的深入調查,原汁原味的呈現羅馬尼亞修女驅魔案件的驚悚過程與不為人知的秘密,揭開這起駭人檔案究竟是謀殺亦或是惡靈附體的可怕真相。電影9月22日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: