快訊

《追捕》威尼斯首映 媒體場爆滿大讚河智苑

吳宇森(中)與女主角河智苑(左)、吳飛霞合照。(華映提供)

吳宇森執導最新作品《追捕》將在今天於威尼斯影展首映並舉行發佈會,首映會前吳宇森與女主角河智苑、吳飛霞先於威尼斯接受義大利媒體的訪問。外國媒體激讚河智苑是導演鏡頭下首位女殺手,外型美豔但身手過人。

片中河智苑、吳飛霞兩人飾演情同姐妹的一對女殺手,一直都相當冷酷專業,但自從河智苑遇上張涵予飾演的律師之後,一顆冷酷的心似乎被融化,兩姐妹的感情是否會因而受影響也引起關注。河智苑來到威尼斯似乎心情相當不錯,她最開心的是能夠跟導演見面,這是兩人於拍攝後首度正式碰面,感覺格外有默契。

.JPG

吳宇森的《追捕》在威尼斯大受好評。(華映提供)

《追捕》再現暴力美學新經典,集合男神福山雅治與金馬影帝張涵予,上演火爆刺激的對峙場面,更有女神河智苑加盟神秘演出,槍戰、飛車等硬式動作,讓電影相當具有國際視野。媒體場大約200多個座位,開放報名後瞬間爆滿,觀影媒體在映後紛紛給予《追捕》好評。有義大利媒體表示「這是經典吳宇森之作,娛樂性豐富」、「回歸吳宇森最經典」,英國媒體《The Big Issue》表示:「相當享受的觀影過程,感覺像重溫了他最經典之作」波蘭媒體《Film.org.pl》表示:「超乎想像的趣味,跟吳導其他好萊塢電影感覺很不一樣,題材較為輕鬆同時也蘊含極深厚的自我意識。」電影將於11月24日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: