快訊

MXM煐岷 X 東賢正式出道!「90度鞠躬」獻兄弟情

憑韓國選秀節目《Produce 101》第二季爆紅的男孩組合MXM林煐岷、金東賢,終於在9月6日正式出道,並發行首張迷你專輯《UNMIX》。雖兩人都是今年才曝光的新人偶像,但是在韓專輯預購量一下就突破3萬張,被韓媒譽為「大勢新人」,證明超高人氣;2位成員也將在9月29日首次訪台,與台灣粉絲近距離接觸!

MXM 9月6日在韓舉行出道SHOWCASE,首次演唱了出道迷你專輯《UNMIX》的主打歌〈I’m the one〉,充分展現了男孩的青春魅力。林煐岷在SHOWCASE上也提到前陣子WANNA ONE的李大輝和朴佑鎮回公司的趣事,「他們是我們的前輩嘛,雖然我是哥哥,但看到他們還是90度鞠躬了,然後大輝一邊叫著『哥』一邊給我擁抱。」透露四人之間深刻的兄弟情。


氣勢如虹的MXM,為答謝台灣粉絲的大力支持,也將在9月29日來台舉行「MXM煐岷X東賢UNMIX專輯訪台簽唱會」,獻出首次台灣處女秀;兩位成員也透露,李大輝和朴佑鎮有給予許多關於表演及簽名會應對的建議,想必9月底來到台灣,一定能為台灣粉絲共創美好回憶。

MXM首張專輯《UNMIX》台灣大勢出道初回限量盤Pink版、White版共限量800張,9月16日中午12點開始在全家Famiport及全網購票網FamiTicket搶購。另加贈台灣獨占贈品「UNMIX專輯訪台簽唱會應援手幅」,以及「MXM煐岷X東賢UNMIX專輯訪台簽唱會」入場暨簽名資格!《UNMIX》9月6日已在台全面數位上架。(圖 / 華納)

Pic_1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: