快訊

LINE 56萬人大投票 頭號偶像果然是她們

(圖片來源:https://i.ytimg.com/vi/0M4VdgU1-eA/maxresdefault.jpg)

App「LINE」舉行偶像團體人氣投票,女性團體前三名為「Perfume」、「乃木坂46」、「桃色幸運草Z」。「TWICE」則排名第7。其他的名次依照人口構成比如下:

(圖片來源:http://survey-blog.line.me/ja/archives/24555181.html)

Perfume已成為日本最具代表性的電音組合,世界巡迴演出也非常成功,在日本國內也獲得歡迎。乃木坂46則是很會賣寫真集,銷量就佔了全國排行前10名中的1到7名。桃色幸運草Z的演唱會吸引大量女性粉絲,充滿活力的曲風也讓男女老少都喜歡。藉app之力,這項調查的回答人數高達568,344人,且一人只能投一票。

乃木坂46剛出道就以「掀群舞」吸引不少特殊目光。(圖片來源:https://stat.ameba.jp/user_images/20120409/02/hanepyon/ba/24/j/o0800045011905427998.jpg)

https://www.instagram.com/p/BYvB9WbBQRx/?tagged=%E3%82%82%E3%82%82%E3%81%84%E3%82%8D%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%90%E3%83%BCz

演唱會現場台上台下活力十足是桃色幸運草Z的一大特點。(圖片來源:Instagram)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: