快訊

高盟傑「吸毒」影片曝光?本人回應:誇張!

實力派演員高盟傑日前被爆欠債,經紀人Carson並指他賭博、吸毒,6日一段高眼神迷茫的近20秒影片曝光,被解讀是所謂「吸毒」影片,高盟傑受訪時澄清:「誇張!這明明是我的經紀人阿一、也就是Carson拍的,地點在他家,影片裡的男聲就是他,女聲是他女友。」他說影片可能是前年拍攝,當時應該是拍完戲去找他,忘了有沒有喝酒,但因為很累、想睡覺,所以他們在亂他時,想說配合一下、跟他們玩,「連這樣也能弄,真的是⋯⋯」

Carson也坦言影片是他友人拍攝,當時自己在場,且他手上還有其他高盟傑出去「玩」的影片。高盟傑前一天聽說Carson要公佈他吸毒影片時,第一時間曾猜想應該是自己喝醉酒時被拍,Carson昨說:「喝醉酒會像起乩一樣嗎?」暗指他吸毒。

高盟傑不諱言自己18、19歲時曾吸過「K他命」但沒有成癮,後來張作驥導演拉他去拍電影《美麗時光》,他就沒再碰過,這一年多來遇到人生低潮也沒碰,「連吃飯都沒錢,怎麼吸毒?」

高盟傑與經紀人因合約糾紛朋友反目,演變成互控,Carson承認兩人已撕破臉,不太可能和解或善了,只能走司法途徑解決。高曾透露,Carson連本名都不敢透露,認識五、六年,只知道他叫「阿ㄧ」,當初簽經紀約時,Carson是用弟弟的名義跟他簽約,對此,Carson坦言,當初是為了要用弟弟的帳戶匯款,所以用弟弟的名字和高簽約,之後他會要弟弟去法院提告違約背信,至於求償金額?他說:「我是不會要他賠什麼啦!只是人爭一口氣!」而高盟傑也已經請教律師朋友如何保全相關證據自清。

1 Trackback / Pingback

  1. 【快訊】高盟傑合約糾紛 今傳遭劇組換角 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: