快訊

鄧紫棋不認澀谷牽手情  自嘲蠟像嬰兒肥

鄧紫棋5日出席香港杜莎夫人蠟像館為自己蠟像揭幕,她4月在澀谷被拍到與造型師Mark牽手逛街,她依舊不認愛,面對緋聞男友Mark送玫瑰花慶生,她大打太極:「很多朋友都送我禮物,是有收花,但不說是誰送的了。」也強調「保持我舒服的狀態,不談太多,即使談戀愛,也要我結婚的時候才會告訴大家。」

IMG-5616.JPG

她看著蠟像示:「蠟像是3年前打造的,我比3年前消瘦了,沒有那麼嬰兒肥,頭髮也剪短了。也是一個見證我成長的過程,一個新的自己。」她曾假扮蠟像驚嚇粉絲,笑說:「上次我把他們嚇得落花如水,再用同一招的話,我怕第二次嚇不到了。」表示希望跟瑪麗蓮夢露的蠟像合照,「我知道那兒可以有風吹我的裙子,也想試一試那姿勢感覺」。

IMG-5622.JPG

她將於15至17日在香港紅磡開唱,近日進入地獄式鍛鍊,每天做400下腹肌練習,成功鍛練出腰部的馬甲線,演唱會跟蠟像館合作慈善活動,憑個唱門票票看蠟像館打折,部分收益捐出來做公益。

IMG-5624.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: