快訊

莫允雯喀嚓剪掉「悲苦」 享受短髮清爽:回不去了!

莫允雯俏麗髮型出席活動。(林淑娟攝)

莫允雯6日頂著一頭俏麗短髮擔任RF荷那法蕊60週年品牌大使,她透露前陣子演植劇場《夢裡的一千道牆》時感覺太悲苦,每天想著殺青隔天就要剪去「悲苦的長髮」,結果她戲拍完馬上出國參加時尚周活動,上機前兩小時真的一口氣把長及胸下的頭髮剪到肩膀,返台後又加碼剪更短,現在的她很享受短髮的清爽,對於男生偏愛的長髮,她笑說:「回不去了!」

莫允雯俏麗髮型出席活動。(RF荷那法蕊提供)

她休息兩個多月沒接戲,完全放空,享受運動樂趣,特別偏愛爬山、划水等戶外運動,她說爬山大多五點多就起床,山友大多是姊妹淘,堅稱只是好朋友的緋聞男友陳奕也曾跟她一起爬山,被問與陳奕未來是否有進一步發展可能?她語帶曖昧、不敢說死:「以後的事很難說,未來的事誰也不知道!」為兩人戀情埋下伏筆。

陳奕最近忙拍《噗通噗通我愛你》,被是否有支持?她表示都有看,因為跟陳奕和同劇魏蔓、簡宏霖都是好朋友,覺得他們拍這檔戲很用心也好辛苦,每天都要拍10多小時,已經好一段時間沒跟三人碰面。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: