快訊

阿姑別哭!白冰冰安慰周遊當和事佬 曝與李朝永對話內容!

80歲的周遊(阿姑)與偷腥夫李朝永的38年婚姻頻臨破裂,她7日舉辦第9屆「聽咱的歌看咱的影台灣經典電影演唱會」,她下午公開泣訴遭老公背叛,痛批他和姘頭張女太欺負人,晚上演唱會她致詞時,台下響起此起彼落的觀眾加油聲,擔任主持人的白冰冰白則當和事佬,雖沒勸合或勸離,不過她希望阿姑留一條後路給李朝永。

S__16121921

白冰冰安慰阿姑。(洪秀瑛攝)

白冰冰對阿姑說:「李朝永如果在外面當流浪漢,阿姑妳也不好受吧!」並說自己有跟李通過電話,還問李可否「斷開小三」,李朝永回她說「要斷也是可以」。白冰冰也親自邀請阿姑上她主持的中視《冰冰秀》,並體貼問阿姑都幾點睡、幾點起床,阿姑說七、八點起床,白冰冰就直接邀請她錄8日10點左右的第一場。

為免大批媒體蜂擁採訪讓活動失焦,她在下午彩排前,特別在兒子馮凱、張志群的陪同下公開受訪。而阿姑晚上聽到觀眾鼓勵,也堅強地說,幸好有兩個兒子陪她,她之後會帶著尊嚴驕傲活下去。

 

《延伸閱讀》
女暴君阿姑崩潰痛哭!周遊泣訴偷腥夫李朝永和姘頭:太欺負人了
周遊老公爆出外遇 白冰冰「好聚好散」
周遊遺囑4000萬分李朝永 喊話不斷開女獅友就捐做公益
80歲阿姑看到老公偷吃證據!周遊兒:我媽崩潰了!
周遊和老公李朝永離不離 近日決定

發表迴響

%d 位部落客按了讚: