快訊

楊謹華去年槓龜今年要再敲鐘 謝謝明道竟被虧

楊謹華。(克萊亞提供)

楊謹華7日出席秋冬服裝秀,這也是她入圍金鐘獎迷你劇集女主角獎後,首度公開露面,被問入圍心情,去年以《一把青》入圍、得獎呼聲極高,卻不幸落馬的她笑說,因為《滾石愛情故事-新不了情》是2年前拍的戲,所以她坦言聽到入圍的時候,一直還想不出是哪部戲!「但是太開心了,這是我第一次入圍這個獎」!

楊謹華性感亮麗出席時裝秀。(克萊亞提供)

她說,剛得知入圍時很驚訝,也很受寵若驚,坦言每部戲都全心投入,喜歡嘗試不同的角色,每演一部戲,都像是在體驗不同的人生,而拍戲的樂趣在於過程,她很感謝評審的青睞,自己是以平常心來看待,至於得獎與否則交由評審,因為入圍即是肯定。

她也說今年一起入圍女主角的彼此都很熟,會抱著與好友聚會的心情,開心出席。在《滾石愛情故事-新不了情》中演對手戲的明道也特地恭喜她,她回他「沒有你我也沒辦法」,還被明道虧「不要跟我講客套話」,讓她聽了忍不住笑出來!

楊謹華亮麗出席時裝秀。(克萊亞提供)

日前媒體報導她和男友Ben婚期定在明年6月,她一頭霧水說:「我根本還沒有藍圖,大家怎麼幫我計劃了藍圖?」她強調「兩人現在的生活方式,覺得舒服丶平安丶踏實」,暫時沒打算,且得獎與否跟結婚不是等號,現在會把握當下,享受此刻的心情。

最近她忙著拍戲,隨著離金鐘典禮的日子越來越近,由剛開始的驚訝開心到現在的期待,她說沒有刻意想像與設定,每個入圍者都是盡心的努力演出,人生很多時候都有著無限驚喜,總會在不經意中出現,因此目前選擇投入工作,心中則靜靜的期待那一刻到來。被問到有壓力嗎,楊謹華說沒壓力是騙人的,但經常在拍戲收工後放空,來調整心情紓壓。她說自己身穿新裝才驚覺典禮的腳步近了,並說當天一定會穿著貼近自己心情的戰服出征,開心迎接美好時刻,請大家拭目以待!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: