快訊

楊乃文空窗「噴不出男友」 嫁有錢老公買化妝品

楊乃文7日以一襲紅色禮服為保養品代言,她強調該款香水名為「幸福快樂」,在現場大方噴灑傳遞幸福能量,她目前感情空窗,使用香水是否增添幸福感,她苦惱說:「再怎麼噴也不會突然出現男朋友,很過分。」好友急著為她介紹新對象,之前安排聚餐見面,她當時沒講幾句話,就先行離開,她淡淡說:「目前不想來電,聽說感情好就會跟事業衝突,目前事業還不錯呀。」

楊乃文透漏自己紓壓都靠使用香氛產品,此次推出的大腦香氛系列,讓她感到神秘又有趣.jpg

她去年發行專輯《離心力》正逢情傷,當時自揭與小她2歲的圈外男友分手不到半年,對於分手細節她不願透露,笑稱靠著手機遊戲度過失戀期,如今她努力衝刺事業,音樂會在大陸持續巡迴,新專輯也進入前置作業,希望明年能順利推出,至於未來另一半,她自嘲,從過往經驗看來,我沒有條件,「相處得來就好」。

NOESA董事長吳慧真女士(左)、金曲歌后楊乃文(右).jpg

43歲的她勤於保養,但對於醫美則是完全拒絕,她說:「我個人是不做那些事情情,人都一定會老化,我想用自然、天然方式優雅地老化,若80歲沒有皺紋,其實有點怪。」她對保養品充滿實驗精神,曾用到不適合自己的產品,隔天起床滿臉長痘子,這次代言產品一罐要價高達25萬,她笑說:「代表我得更努力賺錢,或是嫁給非常有錢,但第2個比較快。」

楊乃文表示因為自已的肌膚比較敏感,所以在選用保養品上十分小心,NOESA每樣產品吸收力強,而且質地舒服,不敏感又有超強抗老修護功效,整體效果真的很讚!.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: