快訊

染谷將太2小時半驚人增胖 爆相愛宣言

童星出身的染谷將太在電影《3月的獅子》中,驚喜神還原二海堂,和神木隆之介飾演的主角桐山零戲外也是相知相惜。2人雖非第一次合作,卻都表示已欣賞對方許久。在日本首映會上,神木隆之介被問角色中最愛是誰,立刻大告白:「我最愛飾演二海堂的染谷將太!」甚至加碼爆料,在拍片現場老是對染谷將太死纏爛打,走到哪都不斷「小染、小染」叫著,完全和片中的角色關係大顛倒。

染谷將太片中飾演主角零的最大競爭對手二海堂晴信,為神還原漫畫中二海堂的圓潤身軀,每次都需要經歷兩個半小時的特殊化妝,才能變身成二海堂。

attachment.ashx-4

而他改變後的樣貌讓人不論如何仔細看,都認不出是染谷將太,染谷將太自己在受訪時也表示:「每次完成化妝,就會想到,這世界上只存在於《3月的獅子》電影中的二海堂誕生了。所以也請大家看電影時,暫時忘記染谷將太吧,這是我的最大心願,二海堂是獨一無二的,我只是借了他的身體而已。」

本片改編自羽海野千花『漫畫大獎』冠軍原作,由擅長為漫畫改作的《神劍闖江湖》導演大友啓史執導,描繪角色心靈成長的溫馨熱血代表作。為歡慶漫畫連載十周年,同時推出電視動畫和真人版電影,真人版電影將分成《前篇》、《後篇》二作。本片前篇將於9月8日上映,後篇將於9月15日上映。(圖 / 天馬行空)

attachment.ashx-3

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: