快訊

小潘潘美腿風靡威尼斯 甜勾老公紅毯放閃

潘妮洛普克魯茲(左)和老公哈維爾巴登一起走威尼斯紅毯。(取自網路)

第74屆威尼斯影展進入第8天,「小潘潘」潘妮洛普克魯茲(Penelope Cruz)和老公哈維爾巴登(Javier Bardem)一起現身紅毯,小潘潘身穿身白色細肩禮服,上身刺繡搭配下身羽毛裙擺,加上開高叉設計,性感不失優雅。

penelope-cruz-javier-bardem-premiere-loving-pablo-at-2017-venice-film-festival-11

潘妮洛普克魯茲的羽毛禮服十分優雅。(取自網路)

她與兩人哈維爾巴登合作的新片《Loving Pablo》入選非競賽單元,講述一名女記者戀上哥倫比亞大毒梟巴貝羅艾斯科瓦的故事。

21369627_10155805675709752_691360900151108149_n

潘妮洛普克魯茲(左)和老公哈維爾巴登一起出席威尼斯影展。(取自網路)

另外曾在《捍衛任務2:殺神回歸》飾演黑幫老大的義大利女星克勞蒂亞傑里尼(Claudia Gerini)也搶了不少鎂光燈。她為主演的競賽片《Ammore e Malavita》出席,開到胸部以下的超深V不算什麼,開到大腿以上的超高叉,一陣風來該邊與肉色丁字褲見客,顯見是有備而來。

GettyImages-843395236-540x700

克勞蒂亞傑里尼的禮服相當驚人。(取自網路)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: