快訊

女暴君阿姑崩潰痛哭!周遊泣訴偷腥夫李朝永和姘頭:太欺負人了

80歲製作人周遊(阿姑)正與外遇偷吃的老公李朝永鬧離婚,阿姑7日在兩個兒子陪同下召開記者會,哭訴老公李朝永9個月前外遇被發現後,簽了切結書、和外遇張女各拿了她200萬、180萬,過沒幾天竟然又跟「姘頭」在一起。自認曾是女暴君的她,數度崩潰痛哭,說他以前真的是一個好老公、好導演,為什麼這麼好的人會變了一個人,說到激動處,一度怒拍桌大罵:「這真是太欺負人了!一個大家眼中的女強人,被他們耍得團團轉。」

e907ni25h

阿姑在兩個兒子陪同下開記者會。(粘耿豪攝)e907ni31h.jpg

阿姑7日舉辦第9屆「聽咱的歌看咱的影」台灣經典電影演唱會,下午彩排前,特別在兒子馮凱、張志群的陪同下開記者會受訪。阿姑劈頭就說,兩人結婚38年,她真的很愛李朝永,沒想到後老公會背叛她,「背叛我沒關係,他做錯事情還要賴我們,尤其對我兩個兒子,他們非常冤枉,非常受委屈。14年我兒子已經知道了,一直忍讓他們快兩年了,我兒子都不敢跟我講,他們都知道我個性,以前中視做節目,人家都知道我是女暴君,我本來就很兇,脾氣也不好,所以兒子都不敢跟我講」,後來兒子跟她說,李朝永就說因為兩個兒子要爭財產,「其實不是,我這麼好的老公怎麼會變那麼壞,說我兒子是為了財產,才把他的事情爆出來」,後來她叫兒子跟李解釋,但再怎麼解釋他都只聽外頭那個姘頭的話,後來她實在受不了,還叫兩個兒子和媳婦四個人都向他下跪道歉,說做錯事,但他都還不諒解。

e907ni30h

阿姑雖數落李朝永偷腥不是,也數度忍不住誇讚老公的好,說他是好導演好丈夫,沒想到這4年完全變成說謊、騙人、罵人,對她家的人很壞,還威脅她家人,吵架時還說要殺了他們,「這麼好的老公變這樣,都是那個張女教他的!我要讓法律去解決!」她多次強調「我真的很愛我老公」,本來希望人生尾巴這幾年好好陪她,可是他卻好好去陪別人,雖然很多好朋友都勸她復合,「但走到這地步,我看沒辦法回頭了」!

阿姑說,財產已經都分給兩個兒子,其他就是她跟李的,「但我說如果她跟那個女人在一起,就一毛錢都拿不到他就怕我跟他們處理掉他的部分。」阿姑的大兒子馮凱導演說,李朝永一直說他們要爭遺產,「哪有?法律寫很清楚,如果我媽將來怎麼了,他可先分一半,剩下我們三個再分,他共可拿到65%。」馮凱說,他們不希望媽媽下半生沒人陪伴,只是沒想到簽了切結書還這樣,「如果你回家對媽媽好,我們還可以睜隻眼閉隻眼。」

記者會結束前,阿姑在兩個兒子攙扶下起身離開時,又忍不住繼續抱怨,「其實我腰摔傷,也是因為他,才又去開刀」,大家追問原因,她說:「就是他要跟我爭廁所!我讓他,我才摔傷。就看我多愛他!」現場記者一陣笑聲。

e907ni22h

e907ni21h.jpg

由於李朝永說過只接受周遊一人,不原諒兒子,馮凱說:「我們無所謂啦,他要回頭,就是要接受媽媽,那是你的選擇。」阿姑一聽又激動地說:「他只要我一個,不要兒子,但我怎會不愛我的兒子孫子呢?」阿姑離去前,一改前面的激動痛哭,堅強地告訴大家:「我很勇敢,我要做一個勇敢又很驕傲、很有自信的女強人,絕對不要讓他們兩個瞧不起,讓他們看到女強人就是女強人!

而李朝永接受電話訪問時,強調「結婚38年,我還是愛她!」他說和小三已經沒有來往,對於這段婚姻沒有少付出過,感嘆「趕盡殺絕,太狠了」。

1 Trackback / Pingback

  1. 阿姑別哭!白冰冰安慰周遊 曝當和事佬與李朝永對話內容! – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: