快訊

奈森連恩老師當上癮 開導川普「不辛苦」

奈森連恩扮心理醫師笑果好,《哈佛沒教的幸福課》暴衝3週總冠軍。(海鵬提供)

榮獲兩屆金球獎提名的好萊塢男星奈森連恩(Nathan Lane),在新片《哈佛沒教的幸福課》(Carrie Pilby)改行當起心理醫師,還絞盡腦汁、設計出一份充滿魔力的「快樂清單」,引導智商185的哈佛跳級生走過人生關卡。無獨有偶,他最近在全新舞台劇中也是扮演心靈導師,不同的是,開導的對象竟是美國總統川普,美媒問他開導川普辛不辛苦?他竟大玩諷刺幽默「幸好用詞簡單,完全不耗腦力」讓人聞之捧腹。

奈森連恩(Nathan Lane)和百老匯多年好友蓋布瑞拜恩(Gabriel Byrne)搭檔演出,兩位實力派演員一為父、一為師,一起帶著智商185的哈佛資優女生找到幸福真諦.jpg

奈森連恩(右)扮心理醫師笑果好,《哈佛沒教的幸福課》暴衝3週總冠軍。(海鵬提供)

名聲響遍美國西岸好萊塢、東岸百老匯的男星奈森連恩,過去於紐約劇場界磨練演技,廣獲好評才挾高人氣進軍好萊塢,並因演出賣座喜劇《鳥籠》(The Birdcage)聲名大噪。該片橫掃全球超過30個獎項提名,也將連恩演藝事業推向高峰,片中他與已逝男星羅賓威廉斯深情對戲,迄今仍被影迷奉為經典。連恩此次演出幽默喜劇《哈佛沒教的幸福課》,正好和百老匯多年好友蓋布瑞拜恩(Gabriel Byrne)搭檔演出,兩位實力派演員一為父、一為師,一起帶著智商185的哈佛資優女生找到幸福真諦。

奈森連恩燒腦開悟哈佛生《哈佛沒教的幸福課》讚嘆川普簡單最好教.jpg

奈森連恩(右)扮心理醫師笑果好,《哈佛沒教的幸福課》暴衝3週總冠軍。(海鵬提供)

《哈佛沒教的幸福課》描述曼哈頓名醫佩特洛夫(奈森連恩 飾)受好友之託,接下輔導哈佛跳級生凱莉(貝兒波麗 飾)的重責大任,引導她融入人群、找到快樂幸福的生活。不料聰明絕頂的凱莉不僅引經據典,辯才更是一流,逼得佩特洛夫只得絞盡腦汁、想出一份充滿魔力的「快樂清單」,讓她人生有180度的大轉變。電影8日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: