快訊

大久保麻梨子在影廳甜蜜慶生! 親友動員藏驚喜

由大久保麻梨子主演的電影《澤水困》,今日是光點華山限量放映的最後一天,恰巧是她的生日,經紀公司跟麻梨子特別包場款待影迷以及親朋好友,麻梨子的媽媽也特別從長崎飛來觀賞寶貝女兒的首部大銀幕演出。映後全家出動,公公婆婆到場支持,老公也特別端出精心準備的蛋糕,與影迷以及其他藝人一起共度一個難忘的生日。

大久保麻梨子表示,《澤水困》是首次大銀幕的演出,卦象最後有突破困局的意思,希望不只是她,連導演、演員以及所有工作人員都能夠破浪而出,從此一帆風順、幸福滿滿。

一班演藝圈好友都親臨戲院支持:蔡黃汝(豆花)、琇琴姐、曾少宗、威廉、鈴木有樹、邱木翰,一同慶生兼觀賞麻梨子的演技,也都獻上最誠摯的祝福。而麻梨子的媽媽觀賞完之後也表示非常感動,看女兒在台灣的事業發展小有成績,也表示非常欣慰,場面溫馨感人。(圖/鏡象提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: