快訊

嚴爵和小8交往像喝醉? 渴望像水一般的戀情

嚴爵首度跨行拍戲,在台視、東森都會電視劇《我和我的四個男人》,為角色量身打造新歌〈我是水〉、〈邊緣朋友〉。其中〈我是水〉歌曲跟也是嚴爵現在的愛情觀,透露「醉過以後,渴望一杯暖心的溫開水。」不免聯想,去年和前女友小8的戀情是否為喝醉的狀態。

他和小8因合作主持《玩客瘋高雄》發展出姊弟戀,甚至一度論及婚嫁,不料不滿1年兩人就結束短短的戀愛時光。他表示在20歲初時會想談一場轟轟烈烈的愛情,現在29歲的他反而渴望細水長流的感情,「我渴望的反而是一種安穩跟永恆,醉過以後,渴望一杯暖心的溫開水。」
1「全創作王子」嚴爵突破自我,在電視劇《我和我的四個男人》中,飾演婦產科醫師唐在勤,溫暖痴心地守護女主角李毓芬.jpg
另一首〈邊緣朋友〉, 他親自為劇中角色填詞,結尾唱道「別說我沒有愛過,只是孤單在角落,默默守候等待你的邊緣朋友」娓娓道出邊緣朋友的心痛心聲。金牛座的嚴爵坦承現實生活中自己也有「邊緣朋友」的經驗,默默關注對方,但最後兩人還是沒能有結果,成了兩道平行線。

2嚴爵劇中角色「唐在勤」量身打造新歌《我是水》、《邊緣朋友》.jpg

儘管在劇中,嚴爵成了李毓芬的「邊緣朋友」,但拍戲現場,演員們可是「一家親」,他說:「有一次在等夜戲,剛好前一場有打麻將的戲,彩樺姐就邀請演員們玩一局。要謝謝孟哲哥的放槍,我胡了一局,後來彩樺姐則是一直連莊。」牌運正旺的王彩樺玩得盡興不肯放人,直到放飯才終止連莊紀錄。
3嚴爵劇中角色「唐在勤」量身打造新歌《我是水》、《邊緣朋友》.jpg
《我和我的四個男人》原聲EP,一次收錄片尾曲〈邊緣朋友〉、插曲〈我是水〉以及特別收錄過去作品《我喜歡,不我愛》成為戲劇插曲,將於9/8數位上架。

 

《延伸閱讀》
嚴爵把陳施羽當「阿姨」 祝舊愛小8「好好的」
嚴爵化身講師前進台大 自認創作100首歌沒經典
揮別舊戀情 小8拍賣與嚴爵的紀念物

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: