快訊

唐少萱誣告馬幼興性侵判刑1年、緩刑2年 還要賠200萬!

馬幼興出示唐少萱道歉信。

本土劇藝人唐少萱去年7月指控遭馬幼興性侵,馬反提出誣告及加重誹謗告訴,今年初他性侵案獲不起訴處分,總算洗刷清白,而唐少萱對誣告案情認罪,並向檢察官聲請認罪協商,彰化地院法官近日已依協商內容,判處唐少萱有期徒刑1年,並宣告緩刑2年,唐並需履行調解結果賠償200萬。馬幼興5日表示,願意給她重新做人的機會,所以尊重司法判決結果。

馬幼興說,他原本不想要接受調解撤回加重誹謗,是律師一直跟他溝通,覺得傷害已經造成,他也被證實清白,加上唐少萱還年輕,聽說她媽媽也為了她的事壓力很大,所以決定讓她有緩刑、重新做人的機會,畢竟得饒人處且饒人。但他也要求對方寫道歉信,讓他可以跟自己的家人交代,證明對方已經認罪、表示歉意,他之後會把這封信帶到爸爸墳前向他報告。

他也認為這是給自己的小孩一個示範教育機會,「人都會犯錯,但應該是當下第一時間認錯,而不是等到給人觀感不好再來認錯」。他也呼籲網友理性,不要繼續在網路攻擊唐少萱及其家人了。

馬幼興並坦言,自己對圈內的一對好友夫妻無法釋懷,「我把他們當弟弟妹妹,而他們卻是當初不實新聞的投訴爆料者,到現在完全沒有對我道歉,像船過水無痕一樣,女的還把我FB封鎖」。

 

《延伸閱讀》
【獨家】馬幼興生日、父親節同一天!與前妻、兒女幸福同框慶「重生」
不再姑息!馬幼興半夜怒告酸民導正視聽!
馬幼興不賣海鮮了!進八點檔賣壯陽藥
馬幼興斷炊11個月後重獲生機!臉書直播賣海鮮牛排嚇嚇叫
【專訪】忍屈辱10個月洗刷清白!馬幼興重拾天倫樂:我跟兒女說對不起

發表迴響

%d 位部落客按了讚: