快訊

周曉涵全裸泡牛奶浴、胸貼跑掉了!爆李國毅搶先偷看寫真照

周曉涵性感代言內衣。(盧禕祺攝)

性感女神周曉涵7日出席內衣新款發表會,32D傲人上圍超吸睛,她也透露即將推出寫真集,因為秉持著要做就做到最好,她親力親為、有百分之80自己主導,事前還買了近30本各國寫真集來觀摩,最後選定東京拍攝。她爆料,好友李國毅因為與該出版社老闆熟識,竟然私下偷偷央求先看一下她的寫真照,看完還傳訊誇她:「東京鐵塔的照片厲害喔!」

e907lu11h

周曉涵性感代言內衣。(盧禕祺攝)

周曉涵在滿33 歲後尺度大開,決定拍攝寫真集,並一次出風格不同的兩本,有清純有火辣,她說,希望是男女生會喜歡的寫真集。她透露拍照過程幾乎沒有尺度,有一幕是她裸身泡牛奶浴,因牛奶過滑、且泡很久,隨著必須在浴缸中擺動姿勢,原本的胸貼早就滑落,她一度走光露出「粉紅」春光,結果自己態度很自然大方,反倒是女攝影師害羞尖叫,讓她忍不住笑說:「因為她平常比較常拍流浪貓狗啦!」

周曉涵性感代言內衣。(盧禕祺攝)

她說,在東京澀谷最大的十字路口拍照時,頗為辛苦,必須等到三面都是紅燈,她和工作人員趕緊跑去馬路中間抓時間拍攝,來來回回這樣拍了三、四小時。她說以前常有人說她長得像GD,這次乾脆故意戴短假髮,「果然有被自己帥到!」

1 Trackback / Pingback

  1. 周曉涵升女一封奶 曹晏豪灌椰子油「補腦」 – My-CTE

發表迴響

%d 位部落客按了讚: