快訊

半屏一姐工藤靜香好有才 畫作連續入名展

元祖半屏山頭藝人工藤靜香參加知名畫展「二科展」,又被選為展覽作品。從1990年開始她的21幅作品全連續被選為展覽作品。

二科展是由美術家團體舉辦的畫展,因為常有名人的畫作入選,過去有電影導演黒澤明演歌歌手八代紀、《開運鑑定團主持人石坂浩二等人,今年連年輕偶像乃木坂46與欅坂46的兩名成員也入選,具有相當的話題性。

(圖片來源:http://pds.exblog.jp/pds/1/201609/03/98/f0148098_2237139.jpg)

網友對她的作品貶多於褒,覺得「很陰森」像幽靈」「像她自己」、「每年畫得都差不多。巧的是每次宣布工藤入選二科展時,都會恰巧遇到她要發行新CD或是辦粉絲活動。工藤說:「我只是一直表現著我所想表現的。」

半屏山頭是工藤靜香的代名詞。(圖片來源:pbs.twimg.com/media/CwYscD6UoAAElzk.jpg:small)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: