快訊

下一個《世紀天才》畢卡索 安東尼奧班德拉斯出線

《世紀天才2》由「拉丁情人」安東尼奧班德拉斯演出天才藝術家畢卡索。(國家地理頻道提供)

國家地理首部影集作品《世紀天才》推出後大獲成功,在2017艾美獎獲得10項提名,第二季趁熱推出主角人選,將由好萊塢知名演員「拉丁情人」安東尼奧班德拉斯飾演「畢卡索」。第二季預計於2018年首播。

安東尼奧班德拉斯曾演出《阿根廷,別為我哭泣》、《蒙面俠蘇洛》、《英雄不回頭》等膾炙人口的作品,這次他將飾演西班牙天才畫家畢卡索,他表示:「畢卡索的生平故事一直以來都讓我十分著迷,而且我非常尊敬他,他和我一樣來自西班牙馬拉加。」安東尼奧班德拉斯說很興奮可以和國家地理、朗霍華、布萊恩葛瑟以及《世紀天才》的團隊合作,共同演繹世界上最具創意畫家的真實故事。

《世紀天才》導演朗霍華說:「安東尼奧是飾演畢卡索的不二人選。他就像畢卡索一樣,對於人生有著不設限的態度,這對於我們尋求的真實感是大大的加分。而且他戲路寬廣,我相信他可以為觀眾重現這個傑出且離經叛道的藝術家。」

《世紀天才》第一季由傑佛瑞洛許飾演愛因斯坦,獲得十項艾美獎提名,,獎項包括最佳迷你影集、最佳迷你影集或電影男主角、最佳迷你影集、電影或特集導演…等,創下國家地理艾美獎提名紀錄。《世紀天才》也創下國家地理系列節目首播最佳成績,全球有超過4500萬觀眾收看,第二季勢必將再度創造熱議話題及收視佳績。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: