快訊

【獨家專訪】高盟傑演員爸現身!怒嗆兒經紀人沒良心「就是要斷阿傑財路」

高爸現身挺兒。(林淑娟攝、取材臉書)

高盟傑欠債140多萬事件曝光多日,演變成他與經紀人Carson(阿一)的合約糾紛,高盟傑的爸爸、曾經營經紀公司也是資深特約演員的高天發,6日晚上接受本報獨家專訪,對影視圈相當熟悉的他,氣兒子識人不清,也怒嗆Carson就是因為知道高盟傑接拍新戲自己卻無法抽成,所以故意不讓他好好接戲還債、要斷了他財路。高爸還爆,Carson老早就在臉書放話說要向媒體爆料、要讓高連藝人都做不成!

高爸曾和兒子一起同台拍戲。(高爸提供)

高爸與高盟傑和弟弟。(高爸提供)

高爸曾當過多年經紀人,自己也常在電影、戲劇作品中客串演流氓,幾乎是流氓專業戶,他說自己悶了好多天、實在氣不過,「經紀人的職責是幫演員接戲,讓旗下藝人溫飽,哪有叫藝人去接戲拍戲,你經紀人等著抽成的,世上哪有這種白吃的午餐?」這一、兩年來阿一沒幫阿傑接過半檔戲,害他到處借錢過活,在阿傑沒飯吃時棄他不顧,現在阿傑沒欠他錢,其他債主也沒人出來說什麼,反而是號稱經紀人的人去跟媒體爆料、誣指他吸毒,完全不顧兄弟道義,一點良心也沒有,「就說是我說的,王八蛋!

1 Trackback / Pingback

  1. 【快訊】高盟傑合約糾紛 今傳遭劇組換角 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: