快訊

【專訪】是元介喊話會為愛人下廚 深情告白:從沒遇過這樣的女生

是元介近日為首挑大樑的大銀幕作品《老師你會不會回來》宣傳,透露想在年底對神秘對象秘密求婚,可惜對方一聞風聲後開始有點疏離,飾演女主角的夏于喬告訴他:「這個掰了!」讓他相當擔心,但吐露心動的理由:「我從來沒有遇過這樣的女生,不是以前戀愛時心跳加速,但是一種安心的感覺。」還不停稱讚對方:「理性的一面很可愛!」

被問和前女友邵雨薇類型相不相近,是元介搖搖頭說:「完全不一樣!」他表示現在不會特別鍾情於打扮漂亮、身材佼好的美女,形容心儀對象「乾淨舒服」,2人是許久未聯絡的老友,最近才因臉書私訊又搭上線,「是我主動的!算是老朋友,出專輯時候就認識了!」但他不敢再透露更多身份資訊,深怕影響女方生活。

33歲是元介坦言從未對過去交往對象有結婚的衝動,還強調:「哪一段都沒有。」但其實他成家的願望已經許了很久,盼35歲前身邊有個人互相照顧,「我想擁有一個家,每天早上起來都能看到她。」可惜和這位「真命天女」尚未交往,他深怕講破之後希望破滅,「她現在百分之百知道,就差點頭了。」最後更深情表示:「她是我一輩子想要照顧和被照顧的人。」

這兩年少在台灣接戲,是元介坦言自己心裡也不好受,儘管去大陸拍攝《我的狐狸老婆》後對岸邀約不斷,他堅定表示還是想多在台發展,「每天還能自己做早餐帶去劇組,多幸福!」他熱愛下廚,過往每任女友都吃過他的料理,也不忘向心儀女孩喊話,「一定會吃到我煮的飯!」他更期待《老師》上映後能帶來更多在台演出機會。該片29日上映。(圖/陳俊吉攝影)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: