快訊

【專訪】方宥心爭金鐘視后平常心 拒絕告白男 霸氣回「靠北」

於是她回到家之後,把手機立在一旁,要用相機錄下自己在鏡子前假裝生氣,想試試看自己爆青筋的樣子,邊練習時,突然手機訊息響了,她嚇了一大跳,畢竟現在是鬼月,當下時間又是凌晨時分,仔細一看,原來是經紀人傳訊息給她,提醒她不要半夜練習「怎麼爆青筋」,光是傳訊息提醒她的這動作也還是讓人毛毛的,她笑說以為經紀人在她家裝針孔攝影機,經紀人解密,因為看完電影之後,方宥心一直很納悶為什麼許瑋甯可以「爆青筋」,她推斷方回家後一定會試驗。

方宥心6.JPG劇中女主角婚後被老公劈腿,但始終愛著他,有過被劈腿經驗的方宥心,直言愛情中絕不容許男人背叛,但以後真的找到真命天子,她和角色一樣「愛到卡慘死」也不一定。戲裡的角色個性霸氣,看到是自己的菜就要定了,真實生活中她完全被動,「感情上,這個角色比我勇敢,我很ㄍㄧㄣ,自尊心也高」,她對不喜歡的男生也會直接拒絕,曾有男生以通訊軟體向她告白,她以為對方開玩笑,所以她回了兩個字「靠北」,立馬把對方嚇跑,「現在有婉轉一點了,遇到不來電的頂多『已讀不回』」。

C62Q3186.jpg她說現在單身,媽媽曾失望的問她:「妳是不是跟別人說話都很直、很凶,不然怎麼都沒有圈內人對妳有好感,妳平常到底給人什麼樣的感覺?」媽媽為此曾規定她參加家族聚會或出席公開場合都得穿裙子展現女人味。外界可能認為她有點難追,其實她喜歡的對象,範圍還不算太廣,比如韓國電影《屍速列車》裡飾演愛妻的拳擊手韓國演員馬東石,壯壯的、落腮鬍看起來超Man,蘇志燮、車太炫款也都是她的菜,港臺男藝人中大概就屬陳奕迅是她理想中最佳男友典型嚕。

C62Q3205.jpg

C62Q3118.jpg

 

《延伸閱讀》
Junior烤麵包卻做出蔥油餅!方宥心貪吃胖4公斤
夏川里美獻唱台日歌姬背景相似 方宥心笑稱誤打誤撞
方宥心的「濕樂園」 裸背獻身傅子純羞羞der
方宥心睽違22年拍MV  害張書偉、琇琴濕身

發表迴響

%d 位部落客按了讚: