快訊

「慢慢說」拒先有後婚 利得彙先練人魚線

慢慢說樂團、演員李亦捷7日在台北松山文創園區五號倉庫參加展覽「SML EXPO」(黏黏怪物研究所),利得彙(點點)在現場好奇心噴發,站上VR滑板直說超好玩,透露近期正在練習空中瑜伽,笑說,「想要練出魚線!」而她和同為團員的沈志方交往6年多,被逼問有沒有七年之癢,利得彙立刻幫忙緩頰表示在5月進行巡迴時,沈志方有打電話她說「七週年快樂」,但是其實是6週年,讓眾人笑翻,至於兩人預計什麼時候結婚?則回應,不會先有後婚,希望按順序來,目前沒有生小孩的計畫。

一起參觀展覽的李亦捷聽說有很多粉絲開展後,為了搶限量商品排隊排了4、5小時。她笑說:「希望無論是來看十周年展覽、或是看我的戲、聽慢慢說的歌,都能為大家帶來滿滿希望和能量。」展覽以「旅行」為概念,將五號倉庫化為SML動畫中人造星球「Magnox」上的虛擬城市「M-City」,粉絲可以在其中逛個盡興。

今年是SML成立十周年,由於他們在台灣擁有廣大粉絲,因此主動向SML 團隊提案,正巧與SML的想法不謀而合。由於十年來SML的作品數量超乎想像,策展過程長達一年,SML也特地為展覽量身打造VR、動畫等獨家內容。展場以「星際旅行」為概念,深藍色與橘色的主視覺搭配則令人聯想到航空公司,內斂、設計導向的視覺與可愛的角色形成對比,希望粉絲來場時,能感受到奇幻歡樂的展場氛圍。

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: