快訊

AKB48雙胞胎挑戰10天環島 夜衝屏東展正能量

為宣傳日本,AKB48官方姐妹團TPE48徵選活動開跑中! AKB48台灣研究生中的雙胞胎姊妹陳詩雅、陳詩媛自2日起,展開為期十天的48環島Go!她們一路從台北出發,誓言完成於全台張貼480張徵選海報的任務,目前已在基隆、宜蘭、花蓮、台東留下足跡,5日的行程剛好來到了屏東,也幸運獲得登上歷史悠久的恆春搶孤活動表演舞台的機會,被主持人方駿大誇可愛。

和馬嘉伶同為2015年AKB48台灣徵選活動中脫穎而出的陳詩媛與陳詩雅兩位雙胞胎,這次滿懷六位AKB48台灣研究生的心意,成立TPE48應援啦啦隊,並邀請這2年負責研究生舞蹈培訓的喜瀨健擔任啦啦隊隊長,與她們一同於2日至11日盡力走遍台灣各城市,希望讓全台灣的女孩們動起來,與她們一同加入充滿正能量的團體。

DAY 4 恆春搶孤活動主持人

 

_DAY 3 _____________TPE48_______ ___AKB48_____ _____ _____-2

期許TPE48能像台北地標101一樣世界聞名,3人選在101出發,隊長穿著競技啦啦隊的制服,兩人則是穿著長袖日本AKB48制服拜訪了基隆,宜蘭、花蓮、台東觀光景點的店家,努力張貼海報。

第三天晚上更是夜衝屏東,短短四天足跡已踏遍半個台灣。行程中,長相甜美皮膚白皙的姊妹倆,不時被店家、路人誤認為是日本人,一直努力用簡單日語跟她們溝通,讓兩人覺得又開心又有趣,直呼「我們是台灣人啦!!」

_DAY 1 ________TPE48_______ ___AKB48_____ _______________

_DAY 2 _______TPE48_______ ___AKB48_____ _____ _____

2人在恆春有緣見識到擁有142年歷史的恆春中元節搶孤活動,主辦單位特地讓她們以日式加油法替參加搶孤活動的選手打氣。小時曾當過童星演員的陳詩雅、陳詩媛表示,這次能代表6位研究生跑遍全台,有著很大的意義,經過這幾天直接與各地民眾的互動,再次感受到自己真的很喜歡當這樣子的偶像,希望自己也能和AKB48的前輩一樣,深入各地,以最直接的方式向大家傳達自己的意念。

日系鄰家偶像TPE48徵選活動報名期間為9月1日至10月1日,只要妳是滿11歲到23歲,在合格後能簽屬專屬合約並且可長期待在台北進行演藝活動的女孩,能力、條件、國籍不拘,均可報名參加,詳細報名資訊請上TPE48官網或是TPE48臉書查詢。(圖 /©TPE Entertainment

發表迴響

%d 位部落客按了讚: