快訊

魏蔓上完廁所被10個複製人包圍!生日這天嚇傻了

魏蔓被嚇傻。(三立)

魏蔓5日過生日,正如火如荼拍攝台視、三立偶像劇《噗通噗通我愛你》的她,卻被戲中好搭檔陳奕、簡宏霖貼心聯手策畫一個「誠意十足」的慶生驚喜給嚇傻!趁著魏蔓去洗手間的空檔,雙帥串通劇組十位工作人員一起戴上「陳奕面具」,等她一出現就團團包圍,合唱生日快樂歌,魏蔓當場嚇傻,後來還笑到肚子痛。

看著眼前十個陳奕,魏蔓哭笑不得地說:「真的是『誠意十足』的驚喜!」還不斷驚呼:「這個畫面真的好可怕!」今年生日不寂寞,她趁機大喊生日願望就是:「我今年要交一個男朋友!」讓一旁路人聽了也不斷回頭側目,笑翻眾人。

DSC_2696 拷貝

陳奕、簡宏霖為魏蔓慶生。(三立)

DSC_2622 拷貝.jpg

前陣子魏蔓錄製《安安大明星》時,就曾透露自己最喜歡收到花,所以簡宏霖精心挑選一束花獻上,陳奕也不落人後,特別上網訂購一個開滿花朵的捧花造型蛋糕,惹得「仙女蔓」魏蔓心花怒放。劇組也獻上魏蔓愛寵「狐狸犬」造型抱枕,讓她忙碌拍戲之餘可以抱著愛犬休息補眠。

上週劇情魏蔓主動跟男主角陳奕告白,魏蔓被問到現實生活中,男生最容易打動她的特點,她先是大笑後靦腆回應:「有誠意。」一語雙關讓「陳奕」聽了爽翻天,更閃瞎一旁的簡宏霖,故意裝作生氣,搞笑狂喊:「我下戲了。」戲裡兩男為她爭風吃醋,在這個重要日子也搶「親」魏蔓,讓她直呼:「怎麼這麼爽!」

DSC_2688 拷貝

陳奕、簡宏霖搶親魏蔓替她慶生。(三立)

壽星都會有被整的經驗,魏蔓回憶,有一次生日當天拍戲,結果被導演罵一整天,最後哭得像殭屍一樣,結果劇組卻突然端出生日蛋糕,她才發現自己被整。

魏蔓劇中面臨悶騷BOSS陳奕和暖心男孩簡宏霖的追求,本是羨煞眾人的大福利,但她卻說,其實現實生活中,她並不喜歡遇到被兩個男生追求的情況,因為自己的「功力」只能應付一個人。她還規勸女孩們不要輕易答應男生追求,要多看看,保持自己的價值。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: