快訊

隋棠遭高盟傑借款12萬未還 親自回應超暖心被推爆

隋棠曾雪中送炭幫助高盟傑。(取材臉書)

實力派演員高盟傑5日被爆欠債140多萬,經紀人Carson對外證實受害債主包括隋棠在內。高盟傑現聲接受本報記者訪問時,對於把隋棠牽扯進自己的債務事件感到很抱歉,隋棠本人則在臉書公開回應,強調「我沒有受害也不是苦主」,一句「而且人都有低谷和需要被幫助的時候」,更讓網友誇她果然人美心更美、「因為善良,才能這麼有福氣」。

Carson透露,高盟傑過去曾親口說過,和隋棠合作《徵婚啟事》時,因家中急需用錢,向她借12萬,且至今未還。高盟傑和隋棠後來相繼親自證實確有其事,高盟傑說,他特別覺得對隋棠很不好意思,因為她好心借他錢時還說了「不要讓任何人知道」,他當時會跟經紀人講這件事,是想強調要趕緊賺錢還給她,沒料到連這事也被爆開。

隋棠則在臉書公開回應:「新聞中其他細節不清楚,只能就自己部分說,我沒有受害也不是苦主,不曾要過,因為相信他有能力時便會還,而且人都有低谷和需要被幫助的時候。」網友紛紛誇她回應充滿正面能量、體貼善良,還有人說「這些話和你的家庭一樣美麗」。

 

《延伸閱讀》
欠債百萬扯到隋棠!高盟傑現聲了:對她很不好意思
隋棠「保護心凌」!回應姚元浩掌鏡私密照外流風波
隋棠打Max 超心疼 小禎自嘲大嗓門虎姑婆
隋棠老公Tony怕搭飛機 卻為妻小每月來回飛
海裕芬「金罵沒ㄤ」 隋棠當紅娘牽線找「精主」

 

1 Trackback / Pingback

  1. 欠債百萬扯到隋棠!高盟傑現聲了:對她很不好意思 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: