快訊

趙正平上酒店被剝皮  1小時花1萬2

趙正平日前上《WTO姐妹會》討論詐騙術,他直說那時接到一通自稱LULU的酒店小姐電話,他坦承因為他曾去過酒店,當下腦中浮現可能是印象中認識的小姐,加上對方在電話中邀約他,「我後來有去,因為和她蠻有話聊的,應該是認識我吧」,結果到了酒店、兩人見到面後,發覺本人和電話中的聲音不太一樣,內心開始起疑。過沒多久,包廂廣播請小姐轉檯,趙正平才發現「LULU」是摳客,他被詐騙騙上門消費。

等結帳時,一拿到上萬元的帳單,讓他當場翻臉,氣憤地質問只點了三罐啤酒、小菜和水果,加上坐檯1小時,竟然要1萬2,但話還沒講完,節目現場大家開玩笑問說,是有「含睡」這麼貴,他澄清不是睡覺的睡,但是真的沒有含5%的「稅」。雖然已火冒三丈,他驚覺外面都是兄弟,不付錢也就走不了,於是自認倒楣乖乖付錢,花錢消災。主持人莎莎卻好奇問及,為什麼要選擇單獨赴約?他苦笑說,「以為是認識的人啊,搞不好可以開心一下嘛」,但結果是得不償失。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: