快訊

蔡頭不滿員工討薪竟打人 事後直言:發生這種事很丟臉

蔡頭(本名蔡斯文)被前員工楊先生爆料積欠3、4月薪資共3萬1500元,根據《蘋果日報》報導 兩人6日赴新北地院板橋簡易庭協調勞資糾紛破裂,離開調解室後,蔡頭辱罵三字經二度追打他,造成楊先生左頸瘀傷,楊先生驗傷後赴警局備案,並決定將赴新北地院板橋蒐集監視錄影證據。蔡頭事後接受記者訪問直言:「事情就是發生了,目前有想要雙方和解,發生這種事我覺得很丟臉,很沒面子。」

erwrr

但他仍直說「這個姓楊的我真的待他不薄,他從我的助理、司機到燈光師,我一路提拔他,最後還升他做經理,結果他換了角色就換了腦袋,對我越來越不禮貌,我說他,他竟然就生氣說他不幹了,也沒有辦移交就離開,我從來不欠薪,每個月發1、2百萬元薪水,從來不欠員工。」他說在調解委員會曾拍桌大罵對方「忘恩負義」,但出了調委會後,兩人有互毆,「是我先動手,但他真的太可惡,我忍不下這口氣」。

圖/擷取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: