快訊

秦宇子高中遭霸凌踹肚 自爆對陳柏霖有意思

秦宇子今辦發片記者會。(海蝶/太合音樂提供)

大陸歌手秦宇子今辦《LUNA》發片記者會, 11歲和媽媽一起移民美國洛杉磯的她,,高中時是學校風雲人物,被其他白人女生忌妒而被霸凌,「因為當時英文不夠好,所以我常獨來獨往,被選上啦啦隊後,很多男生想認識我,沒想到成為一些校園美女的眼中釘!有次我去上廁所,結果有7、8個女生在女廁堵我,不但一直用英文罵我是bitch(婊子),還用腳踹我肚子,老師來了才平息。」

當時年僅16歲的她,因善於跳舞成為啦啦隊隊長,被美式足球隊搭訕,人氣變高卻也因此被其他同學眼紅,3年間不斷找她麻煩,更有女生找了20多個人校外人士到學校堵她,所幸美式足球隊員挺身調解,才解決危機。

她5年前曾被陳柏霖簽入旗下,最終無緣發片,雙方最終和平解約,這次發片,陳柏霖鼓勵她「加油,妳一定可以」,相當貼心;至於兩人之前是否有瞹眛情愫,她笑回:「他很帥啊,但他應該沒那個感覺啦,我就花癡,很喜歡他。」

她在美國時曾交過2任男友,且都是台灣人,更之前還與一名台灣男孩有過超過2年的曖昧情,她自爆對方本姓李,與自己同齡且身高超過180公分:「他現在在中國演戲,是個超級大帥哥,都是演電影。」透露對方出道後改用藝名,「沒人猜得出他是誰啦」,不願証實對方身份。

eLIFH5513

秦宇子今辦發片記者會。(海蝶/太合音樂提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: