快訊

睽違2年再登寶島!太陽入伍前最後巡唱

韓國天團BIGBANG近來分別以個人演唱會形式,與各地的V.I.P們見面。首先繼G-DRAGON「母胎世界巡迴演唱會」巡迴之後,BIGBANG主唱成員TAEYANG也隨之宣布將展開世界巡迴!據說台北站是最後一站,將於林口體育館舉行!門票23日中午12點於ibon啟售。

太陽距離前一張個人專輯《RISE》已有3年,為了全球期待已久的V.I.P們,他正積極準備新作品要與大家見面,也宣布在入伍之前,要展開全新個人巡迴演唱會「WHITE NIGHT」,和V.I.P做最後的暫時道別。其中包括10月29日即將登場的台灣站,這也是他時隔2年再度以個人之姿來台開唱,勢必造成台灣VIP另一波的熱血沸騰!(圖 / IME)

4

Printable_Artwork0818_TPE

TAEYANG 2017 WORLD TOUR<WHITE NIGHT>IN TAIPEI
演出日期:2017年10月29日(星期日)
演出地點:國立體育大學(林口體育館)
演出時間:18:00(實際時間依現場狀況調整)
預計入場時間:17:00(實際時間依現場狀況調整)
Ticket Prices: NTD$ 5600(對號入座)/5000(對號入座)/4600(對號入座)/3600(對號入座)/2600(對號入座)

TOURGUIDE_TAEYANG_seatmap0905

發表迴響

%d 位部落客按了讚: