快訊

王心凌私密照風暴後第一個生日 姊妹淘陪迎35歲

5日是王心凌35歲生日。(翻攝王心凌臉書)

王心凌5日過35歲生日,她甩開與姚元浩的私密照風暴,飛往新加坡和小蜜桃姊姊、徐若瑄(Vivian)及一票好友同樂,且配合服裝主題「Mango yellow」,大夥兒還換上黃衣服合照;至於追求者藍蔚文(藍董)是否同行?王心凌經紀人許惟援昨表示:「心凌此行是跟姊妹淘約會,沒有其他人。」

王心凌在臉書發文「真的很幸福開心」、「有像親姊妹般的小蜜桃姐姐、永遠18歲的Vi姐徐若瑄」,並曬出與好友合影及切蛋糕的照片;而嫁到新加坡的Vivian也盡地主之誼:「有朋自遠方來,生日快樂親愛的妹!壞的去、好的來!今天起的每一天都幸福快樂!」雖然沒提及任何不開心的事,但Vivian語重心長說:「王心凌,女人要疼愛自己,敬女人,新加坡的夜晚!」

21314446_10155192469704775_2984783397337975424_n

5日是王心凌35歲生日。(翻攝王心凌臉書)

此外,王心凌後援會也貼心蒐集100位歌迷,錄製王心凌成名曲〈當你〉為她慶生,對偶像感性喊話:「無論多少人想把你從最高度拉下來,無論你還會唱多久、演多久,有多久,我們就會守在你身後多久。」盼為她加油打氣。

過去Vivian和王心凌曾是同門藝人,某次王在陽明山拍專輯封面照,Vivian特別帶薑湯、蛋糕等上陽明山探班,後來王心凌辦新歌演唱會,Vivian也特別去站台,交情深厚;許惟援表示,王心凌此行為私人度假,結束後將準備接下來深圳演唱會。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: