快訊

池昌旭化身英勇保鏢 前輩卻憂不夠力

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

池昌旭透過古裝劇《奇皇后》中俊美皇帝─角,成功在台打開知名度。他在《守護者K2》中身份為傭兵,除了勤練身體外,更學習各種武術及格鬥技巧,不少危險畫面都親自上陣。他表示該片是自己拍過格鬥難度最高的一部戲,還開玩笑說:「這是我最後一部動作片了!」

女星宋玧妸在劇中飾演不苟言笑的角色,拍攝飛車戲時,池昌旭必須抱起宋玧妸逃離爆炸現場,事前彩排時,宋關心的不是安全問題,竟是對方下半身比自己瘦弱,讓旁人都笑翻。

K2-

K2-

有韓國神鬼認證封號的《守護者K2》,不僅對男主角池昌旭是挑戰,對宋玧妸來說更是全新的體驗,一場飛車追逐戰拍了一個多星期,不但要拍外景,還得進棚拍特寫。她透露這也是自己第一次在綠幕前面演戲,要靠想像自己是在開車、轉彎、緊急煞車等情境,真的相當有難度。該劇7日起,週一至週五晚間10點在東森戲劇台首播。(圖 / 東森戲劇台)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: