快訊

梅根馬可認愛英國哈利王子 高EQ向「準妯娌」凱特王妃學習

英國哈利王子(Prince Harry)之前被傳與美國女星梅根馬可(Meghan Markle)訂婚,近日梅根接受雜誌《浮華世界》訪問,她首度公開承認這段戀情,「我們是2個開心並且相愛的人,在新聞爆發前,我們已經安靜的私下約會6個月。」

梅根不否認外界看待她的眼光已經不同,因此遭遇不少挑戰,但也強調自己並未改變,「幸好我身邊有很多人支持我,當然,也包括我的男朋友。」她表示現在已經不看自己相關的報導,這是向威廉王子之妻「凱特王妃」學來的技巧。

去年11月,哈利王子少見的針對媒體對女友的報導提出警告,特別請肯辛頓皇宮對外發表聲明,認為媒體已經跨線騷擾,甚至有性別和種族歧視之嫌,由於近年皇室極少做出類似的聲明,只有要求媒體和威廉王子家中的年幼子女保持適當距離,因此當時哈利的做法,也被認為是對梅根的看重和認可。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: