快訊

曾之喬感嘆不適合演藝圈 自嘲「上一代」相隔十年再出輯

曾之喬睽違10年即將推出EP《亮了》,她出道14年,坦言經歷過無數低潮,沒有戲劇代表作、沒發片機會,甚至有過一整年都沒有工作上門,她一度疑質「我是不是不適合演藝圈?」透過朋友鼓舞打氣,她正向看待,出國旅行、學插花享受藝人之外的生活,也從中體悟「不必過度執著」,這回重拾麥克風,她幽默說「我是上一代的歌手了!」還打趣警告公司:「我已經太久沒有當歌手了,你們真的覺得可以嗎?」

(半身)身穿柔美浪漫白洋裝詮釋新歌《亮了》.jpg

她曾自嘲「少年得志」、好勝心高,如今她心態健康、正向看待每個工作,新歌〈亮了〉呼應此刻心境,高唱「不強求、不許願,原來更快樂」,錄音時克制住情緒,她表示:「錄這首歌因為是自己真人真事『不改編』的故事,一直有想哭的感覺。」新歌預告中,她顛覆過往甜美形象,改以含淚方式演出,粉絲直呼「眼睛都跟著亮了」。

(全身)曾之喬睽違10年發行個人EP《亮了》.jpg

回歸歌手身分,她心情相對平靜,倒是家人朋友都比她還開心,她對滿檔宣傳顯得戰戰兢兢,同事誇讚她是「乖學生」,每次開會都仔細討論,還低頭勤作筆記,希望趕緊找回當歌手的節奏。

曾之喬新歌自揭演藝生涯低潮期.jpg

 

 

《延伸閱讀》
曾之喬《稍息》失戀靠聯誼療情傷 現實中:想哭就哭吧!
曾之喬聽肉麻情話愛睏 王子約會前先「走位」
昔日轉型缺正義 曾之喬在憂鬱崩潰中蛻變
曾之喬拍《稍息》哭得正傷心 「大魔王」一直來鬧場
曾之喬穿小短裙露美腿 助攻《稍息立正我愛你》收視奪冠

發表迴響

%d 位部落客按了讚: