快訊

暖男何潤東發威 迷妹甘為他守寡

孫儷、何潤東、陳曉主演電視劇《那年花開月正圓》近期在大陸口碑爆棚,播出僅1周,大陸網絡播放量創造10億成績,全劇74集,何潤東雖然只演15集「領便當」,但他劇中暖萌形象圈粉無數,他的名字每天都有百萬次搜索,連3天「這女人我要定了」、「吳聘圓房」關鍵字登上微博熱搜排行榜冠軍,與趙又廷並稱新一代「全民老公」。

何潤東個人_-_2.jpg該劇首播時,有觀眾質疑何潤東的口音,他解釋「如果找配音演員必須模仿我當時的語氣、當時的情感,模仿的肯定沒原汁原味來的好,我也明白導演的用意,用原音會更有情感」,編劇也發文力挺「誰要提給何潤東另外配音,我跟誰拼命」。觀眾說「沒想到有生之年居然會成為何潤東的迷妹」、「就算便當領得早,我也要為他在這部劇守寡」。

何潤東個人_-_1.jpg何潤東正在西班牙拍電視劇《彼岸花》,抓空檔上網看留言也與網友互動,他收到來自導演、演員、製作方等祝賀,感性說:「我沒有料到,但很開心,我覺得丁黑導演很厲害,吳聘雖然戲份不多,但是給觀眾留下很深刻印象;這次能拿掉過往硬漢、武將的標籤,讓觀眾看到我暖男的一面很開心,希望可以因此戲路更廣。」

何潤東在西班牙-2.jpg

何潤東在西班牙.jpg

圖/達騰娛樂提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: