快訊

撒基努車後座竟發現女屍  頭7當天遭鬼纏身

曹西平、辛龍、撒基努、大根、阿虎與瑪莉亞日前上中天《小明星大跟班》,主持人吳宗憲表示當兵時難免會遇鬼,更透露自己當兵是藝工隊,「我住的地方,地下就是亂葬崗!」不過他心無雜念,不怕好兄弟找上門, 撒基努則回憶曾在3、4年前準備要開車時,意外從後照鏡發現一名女性陳屍在後座,讓他嚇到趕緊報案,「一開始不敢碰她,因為開車門發現有血流出來!」事後法醫判定為窒息身亡,而撒基努做完筆錄後也協助家屬完成招魂儀式,以為事情就這樣結束了,沒想到在死者頭七那天,他感到渾身不對勁。

.JPG

撒基努回想當時恐怖情況,仍是驚心膽戰。(圖/中天提供 )

覺得有人一直盯著他看,到了深夜傳來敲門聲,當時有喝酒的他膽子變得大,看到鐵捲門下露出一雙腳,他回憶:「過去把鐵捲門拉起來,她的手就過來,抓著我的手,那觸感是冰的……她的頭直接低下來看著我!」他二話不說趕緊把鐵捲門拉下。

.jpg

撒基努回想當時恐怖情況,仍是驚心膽戰。(圖/中天提供 )

他隔天求助廟公幫忙收驚,廟公囑咐他五日內晚上不要出門,五天後廟公出現解釋當時家屬招魂時並沒有把魂帶走,事後得知死者生前精神異常,案發當時隨機開到撒基努的車門,可怕的真實故事,讓主持人吳宗憲聽聞後不禁懷疑故事的真實性,但撒基努表示句句屬實,更透露最後他的車子還報廢處理。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: