快訊

找到了!老蕭抱愛犬「咖啡」 回家了

老蕭抱咖啡下山。(喜鵲提供)

蕭敬騰(老蕭)日前原本打算領養中途之家的狗狗「咖啡」,不料狗兒太怕生焦慮跑掉,急得老蕭心急如焚,號召網友幫忙找狗,大批粉絲、民眾都前往他住處附近的南港公園一起找狗,經過近32小時,大夥兒依舊不放棄,終於在今凌晨約2點左右找回咖啡,老蕭熱淚盈眶、感激表示:「是充滿愛的人們幫助,才會找到到她(咖啡)。」

咖啡前天下午自己跑掉後,老蕭與經紀人、公司團隊,還有粉絲徹夜未眠仍未尋獲咖啡,今凌晨大夥人改變地毯式搜索策略,以丟狗食埋伏、吹微量麻藥等方式,希望有效找回狗狗,最後終於發現咖啡逃往山上的行踪,老蕭還親自上山把咖啡抱下山,一起回家!

事後,老蕭感謝媒體、同事們及愛動物的每一位朋友幫忙,笑說:「還有我的腳~今天最圓最大的月亮~謝謝我爸媽~也跑出來幫我找~演唱會都沒謝那麼多~~愛你們,最後謝謝咖啡,回到我的懷抱。」

IMG-20170906-WA0001

老蕭抱咖啡下山。(喜鵲提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: