快訊

影后荷莉杭特拋下氣質大爆粗口 化身正義魔人護人權

Holly Hunter as "Beth" in THE BIG SICK. Photo by Nicole Rivelli.

奧斯卡影后荷莉杭特在新片《愛情昏迷中》中拋下氣質大爆粗口,參加女兒男友的脫口秀表演,豈料現場一名男子對男主角巴基斯坦裔的身分開玩笑,表演過程中嗆聲:「ISIS滾回去!」心疼準女婿受辱的荷莉,立刻化身正義使者回嗆:「你這穿著俗氣、老二又皺又小的兄弟會混蛋懂什麼!」

兩人唇槍舌戰,嚇得男主角站在台上超尷尬,不過荷莉杭特超強氣場獲得全場的支持,為男主角出了一口氣,她在片中飾演女主角柔依卡珊的母親,談起這次拍片感想:「這是一個深刻到骨子裡的感人故事,這樣說可能有點怪,不過很多應該正經的醫院戲都是充滿歡笑的,但我想這就是這部電影的魔力,讓人又哭又笑難以自拔!」

另外本片還出現印度殿堂級資深演員亞努潘卡爾(Anupam Kher),《愛情昏迷中》竟然已是他生涯第500部電影,電影改編自男主角庫梅爾個人的真實故事,當庫梅爾問自己老爸想要哪個演員飾演他時,老爸開玩笑說地說了自己偶像:「我想要亞努潘卡爾!」

在經紀人去電詢問後,沒想到亞努潘親自打給庫梅爾表示要接演,並表示:「這是送給你父親的禮物,也代表你對他的愛。」讓庫梅爾深受感動:「沒想到可以請到亞努潘來演!他是寶萊塢屆的傳奇,真的是傳奇我沒在蓋的,他的地位就像是勞勃狄尼洛一樣崇高!」

該片描寫來自巴基斯坦傳統家庭的庫梅爾(庫梅爾南賈尼 飾)是一名芝加哥脫口秀喜劇演員,每天都在想梗逗樂觀眾的他,邂逅了活潑爛漫的艾蜜莉(柔依卡珊 飾),從沒想過會一拍即合的兩人,開始了甜蜜的交往關係,直到艾蜜莉發現庫梅爾仍一直跟巴基斯坦的女性見面,持續接受母親安排的相親,這段關係因而開始產生了裂痕,決心分手後的艾蜜莉突然陷入了昏迷的意外,庫梅爾該如何追回艾蜜莉並且安撫家中保守的父母,一場又哭又笑的戀愛大作戰即將展開!9月8日在台上映。(圖/傳影提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: