快訊

廣瀨鈴遭聲優呼氣全身酥麻 靚麗登威尼斯

日本女星廣瀨鈴在《煙花》中深陷三角戀愛難題,連在戲外上通告都被要在兩位男主角中選一個!其中宮野真守用極具性感的聲音,在廣瀨旁耳語:「頭髮都睡亂了,我幫你整理吧!過來吧…」讓廣瀨鈴嫣然一笑,見證甜心教主可愛的一面。

日本電影大廠「東寶」繼去年推出超人氣動畫電影《你的名字》,在日本、台灣、中國等全球各地創下驚人票房成績後,今年再打造年度動畫大作《煙花》,版權已狂賣超過全世界110個國家,氣勢如同《你的名字》!

《煙花》改編自岩井俊二的原著電視劇《向上綻放的煙花,該從下面看?還是從側面看?》,再次施展他青春戀愛物語的功力。

_廣瀨鈴為校園女神配音2

_廣瀨鈴為校園女神配音3

_廣瀨鈴為校園女神配音1

2017年同樣是廣瀨鈴豐收的一年,她和福山雅治、是枝裕和合作的新片《第三次殺人》入選本屆威尼斯影展,5日氣質閃耀水都紅毯!該片首映後,獲長達6分鐘的掌聲。廣瀨鈴也說:「能跟所有觀眾欣賞首映,真是打從心底萬分感激!」

外媒評價,即便是法律題材,是枝裕和也堅持對父子、父女關係的探索。而庭審內外,每人都在製造謊言,主角們的演技平均,尤其廣瀨鈴表現亮眼,福山雅治和役所廣司的對白尤其精彩。《煙花》15日上映,《第》片預計12月上映。(圖 / 傳影)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: