快訊

周遊遺囑4000萬分李朝永    喊話不斷開女獅友就捐做公益

C913W0018H_BA1_2015資料照片_BA5.JPG

恩愛情景已成追憶。

李朝永今回應說:「去問張志群(阿姑兒子),全部是他導演的一齣好戲,是他逼他老媽離婚,我無言以對。」周遊希望他回去?李說:「我沒有辦法有任何想法,張志群和馮凱不停這樣的打 沒意思 ,還是希望在一起的話,為什麼要把這個人打爛。」

周遊聲明全文

過去三年多來,我兩個兒子發現朝永外遇的事情後,擔心我難過承受不了,他們兩年前選擇先去和朝永溝通而不和我說,但朝永卻不把他們當一回事,繼續和那個女來往…….我兩個兒子忍受了兩年,直到九個月前才告訴我大家早就知道朝永外遇!沒想到朝永竟然和我解釋說是他強暴那個女的,而且還要我付錢給那個女的!我當時非常非常很傷心難過,但我還是願意再給朝永機會,我選擇原諒他!我們去律師那邊簽了切結書付了錢給那個女的後,朝永就答應我說(不)永不會再和那個女的見面聯絡,我本以為這件事就此結束……結果過去九個月以來他連續多次被我抓到偷偷跟那女的講電話,但他還是對我發誓說都沒跟那女的聯絡!

我雖然心裡難過,但還是選擇相信他…..直到最近發現證據才知道他們不但沒斷了聯絡,還都去寶橋路開房間,而且有一次還是我在周遊獅子會的拍賣會現場做公益時!之後每次我前腳跟兒子孫子們出去吃飯,他後腳就跟那女的出去吃飯約會開房間,甚至連我生日大壽跟南部家人吃飯,苦苦哀求他跟我去慶生他也不肯,結果原來是要跟那女的去開房間…….每次吵架他都發誓沒跟那女的聯絡或出去,不然全家死光,然後再詛咒我身邊的人,還曾多次說如果他真的有和那女來往就願意放棄一切!

然後,現在他四處和人說這一切都是我兒子設計他而捏造的!他說我兒子是要多分我的財產才是無中生有!到現在還在怪罪其他人,認為自己都沒錯,一次二次三次原諒後還是不願意真正悔改!我兩個兒子這次也是選擇瞞著我先和他溝通,而且也沒有要他跟他們道歉,他們沒有先拿給我看證據,反而是先拿給他看,希望他拿出面對這件事情的誠意和態度!是要他對我拿出歉意,對我這段期間受到的背叛和咒罵跟我道歉,但他卻依舊不願意面對自己的錯誤,還態度惡劣,我能不生氣嗎?我能不難過嗎?周遊泣筆我做這個說明是要你們知道朝永的所作所為……。

《延伸閱讀》
80歲阿姑看到老公偷吃證據!周遊兒:我媽崩潰了!
周遊和老公李朝永離不離 近日決定
周遊駁輕生 為夫偷腥流言暴瘦10公斤
周遊二手市集做愛心歡慶80大壽

發表迴響

%d 位部落客按了讚: