快訊

周遊遺囑4000萬分李朝永    喊話不斷開女獅友就捐做公益

周刊今(6日)報導周遊(阿姑)老公李朝永與68歲張姓女獅友開房間、車上幽會畫面,80歲的周遊透過兒子發聲明,強調老公對感情不忠仍不悔改,據知周遊曾給李朝永200萬,也給老小三180萬,周遊認知是「李和女獅友不再往來的分手費」,李當時解讀是女獅友幫忙處理木柵房子的仲介費。

E926HI91H_2015資料照片.JPG

阿姑曾獲貢獻獎。

李朝永外遇被抓包,還對阿姑辯稱是強暴張姓女子,要阿姑付錢賠償,阿姑今說:「她(女獅友)還需要強暴嗎?」李之後仍持續跟女方見面,對老公出軌,周遊說遺囑仍有李朝永名字,木柵房產粗估李可分到4千萬,上海房產可分3千萬,但李如果不斷開女獅友,她會把遺囑寫的4千萬(木柵房產)拿去做公益,她雖還沒決定離婚,但已擬請律師提告。

E221NI01H_2012資料照片.JPG

對老公外遇,阿姑十分委屈及傷心。

周遊的聲明信裡描述,李朝永3年多前就已出軌,她的兒子怕她無法承受,先與李朝永溝通,但李還是持續偷吃,她得知後雖然難過仍選擇原諒老公,夫妻雖然在律師那邊簽了切結書,但李朝永依然不時被抓包與女方開房間,還在阿姑80大壽跟家人聚餐時,與小三開房逍遙。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: