快訊

周遊老公爆出外遇 白冰冰「好聚好散」

白冰冰6日錄中視《冰冰SHOW》聊到80歲名製作人周遊(阿姑)過去常和小10歲的李朝永公開放閃,近期傳出李朝永外遇,讓阿姑傷心欲絕,6日又爆出李朝永和68歲小三摩鐵開房偷腥影片,還有2人疑似在車後座肉體交纏車震,相當不堪。白冰冰直說:「在一起那麼久,要離開、要分手會非常痛苦,大家年紀都這麼大了,都在一起這麼多年,如果真的要分開也要好好的分,不要讓他身無分文,直接掃地出門,難道要他當流浪漢嗎?」。

tttre

她坦言目前不勸合也不勸離,但如果今天是她自己發生這種事,她會選擇讓男生走,「我會讓他走得有尊嚴,生活過得下去,畢竟是深愛過的人,他如果過得不好當,我也不會開心」。她也透露李朝永過去的確曾對阿姑付出真愛,「之前阿姑曾去開腦部大刀,剃光頭又沒化妝,真的很醜,姊夫還握她手流眼淚,我是突然去醫院探望,他真的不是在演戲」。

0906白冰冰錄影中視《冰冰Show》

她感慨提到如果雙方要離婚就私下談好,清官難斷家務事,千萬不要對簿公堂,希望2人好好談「人情留一線,日後好相見」。事發後她也沒有和周遊聯絡,「家務事嘛,當他們需要我就會找我」。  7日晚間白冰冰也將主持周遊主辦的「聽咱的歌,看咱的影」台灣電影演唱會,那阿姑到時會現身嗎?她表示:「以前他跟李朝永都一起來,鶼鰈情深,但現在2人忽然分開,不知道阿姑精神如何,但我身為她妹妹,我還是會盡量把工作做好,至於情感部分,就那很私人了。」最後她也勸阿姑和李朝永及子女放下,事情最好可以圓滿解決。

《延伸閱讀》
阿姑別哭!白冰冰安慰周遊當和事佬 曝與李朝永對話內容!
白冰冰勸「人前留一線」 周遊不捨沒尪的空房間決心告小三
女暴君阿姑崩潰痛哭!周遊泣訴偷腥夫李朝永和姘頭:太欺負人了
周遊遺囑4000萬分李朝永 喊話不斷開女獅友就捐做公益

1 Trackback / Pingback

  1. 阿姑別哭!白冰冰安慰周遊當和事佬 曝與李朝永對話內容! – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: