快訊

台灣星巴克獨步亞太~搶先推出全新「星冰茶」系列

去年9月開始統一星巴克茶飲導入TEAVANA茶瓦納茶葉製作,消費者迴響熱烈,此次台灣獨步亞太地區推出全新「Starbucks® TEAVANA™ Frozen Teas星冰茶」結構,葡萄蘆薈洋甘菊茶瓦納、檸檬柚子抹茶茶瓦納2款新品,售價110至185元不等,即日起全台門市同步販售,搶攻夏日茶飲商機。

.jpg

(圖說)星巴克全新「Starbucks® TEAVANA™ Frozen Teas星冰茶」系列,即日起全台門市同步販售。(圖片提供/星巴克)

新品「葡萄蘆薈洋甘菊茶瓦納」以無咖啡因的洋甘菊花草茶為基底,結合檸檬草、玫瑰、薰衣草香氣,再加入白葡萄醬與白葡萄汁蘆薈丁提味,有冰、熱飲、星冰茶3種選擇,冰飲可品嘗到葡萄果實吉利口感滋味獨特(內含蘆薈,孕婦不適合飲用);喜愛抹茶消費者不可錯過「檸檬柚子抹茶茶瓦納」,嚴選日本京都抹茶搭配檸檬柚橙,最後以特製柑橘香泡沫點綴,茶香與果香在口中融合。

SBX20170329_85156.tif

(圖說)新品「葡萄蘆薈洋甘菊茶瓦納」有冰飲、熱飲、星冰茶3種選擇,在洋甘菊花茶中加入白葡萄醬與白葡萄汁蘆薈丁,冰、熱飲依容量售價110至155元不等;星冰茶依容量售價130至170元。(圖片提供/星巴克)

星巴克表示,目前店內有冰搖茶、茶那堤、抹茶與茶系列氣泡飲等品項,TEAVANA茶瓦納以時尚品牌精神重新詮釋「茶」定義,透過茶瓦納配茶師在全球找尋優質茶葉,並透過嚴格把關提供消費者絕佳茶品,此次星巴克結合「客製化調茶」與「多重口感」推出「Starbucks® Teavana™ Frozen Teas星冰茶」,帶給消費者全新品茶饗宴。

SBX20170329_85156.tif

(圖說)「檸檬柚子抹茶茶瓦納」將京都抹茶融合檸檬柚橙製作,冰、熱飲依容量售價125至170元不等; 星冰茶依容量售價145至185元。(圖片提供/星巴克)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: