快訊

前阿湯嫂凱蒂擺脫「5年條款」!終於和非裔影帝傑米大方戀愛

前阿湯嫂凱蒂荷姆斯(Katie Holmes)和非裔影帝傑米福克斯(Jamie Foxx)「終於」能夠光明正大承認戀情!凱蒂和阿湯哥2012年結束6年多婚姻,據傳兩人訂下離婚協議,女方必須等到5年後才能公開和別人約會,但她和傑米2013年就開始交往,終於在今年脫離「5年條款」,2人在海邊牽手戲水,無需隱藏的幸福模樣羨煞旁人!

在凱蒂和阿湯哥離婚1年後,她在2013年8月被拍到在一場慈善活動中和傑米調情,熱舞,因此被疑交往中,但2人多年來用盡心力藏起戀情並秘密約會,儘管不斷有消息傳出,凱蒂方面也從未給予正面回應,傑米則直接公開否認「假新聞」,並堅持2人「只是朋友」。

 

根據美媒《MailOnline》報導,凱蒂和傑米這對愛侶在低調4年密愛後,終於在美國勞動節假期「解禁」,週一被拍到2人穿著輕便在加州馬里布沙灘上散步,不僅戴著情侶帽,更大方牽手、嘻笑,凱蒂臉上不時掛著笑容,還不停調皮地跑去踩水,似乎是在為這段終於能見光的戀情而喜悅不已!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: