快訊

光良邀粉絲體驗「生孩子」樂趣  化身柯南猜新輯11字

光良相隔2年,將於11月推出新專輯,這回宣傳上大搞神秘,不僅悄悄啟動預購、尚未釋出新歌資訊,先揪粉絲化身柯南一起來辦案,大玩猜專輯名稱遊戲,新專輯特別拉長2個月預購期,希望藉由一波波的資訊釋放,讓粉絲一同感受製作專輯「生孩子」樂趣。

21271269_10155722923144591_6815678054132111691_n.jpg

光良透露:「線索有很多型態,可能是一句話、一段影片或是直播,隨時都會有線索,目的到最後是讓你們猜得到。」他要粉絲好好動腦筋、抽絲剝繭,前10位猜出答案的粉絲可獲得好禮。

unnamed.jpg

他5日率先公布專輯名稱長達11個字,6日在臉書玩起直播,只見他在頂樓晾衣服、接著遠眺台北市區,最後蹲在地上擺石頭,全程11分鐘不發一語,他雖賣力演出關鍵線索,但粉絲看完卻一頭霧水,還直呼「頂樓風很大」。

unnamed (1).jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: