快訊

《西謊極落》基情四射!男星一絲不掛浴室肉搏戰

超狂喜劇《西謊極落:太爆.太子.太空艙》由港星周祉君所飾演的路人其實是前強姦犯,和兩位前獄友以前曾在監獄的浴室內相遇,因為一場打鬥由敵變友,周祉君在片中犧牲頗大,秀出全裸但三點不露的好身材,其中一幕因為他被獄友們鄙視霸凌的周祉君終於忍不住反擊,就算一絲不掛也要以一敵眾,林盛斌陰錯陽差跪地面向近乎全裸的周祉君的重要部位,鏡頭極度曖昧,「基情」滿點!

周祉君則是看似全裸上陣,還要抓著林盛斌的頭,正對著他的重要部位,對手戲演員林盛斌對此笑說:「周祉君是個好專業的演員,他不怕辛苦,這場戲他又打又喊叫又好激動,用好多力,我也配合他用力,他在現場穿著一條好短的肉色底褲,其實好性感。」

片段中周的重要部位好像已經碰到林的臉,林解釋:「我們是以喜劇效果呈現,相信進戲院看的觀眾朋友,見到我們演出的這幕都一定會好震撼。」周祉君也表示,很期待現場觀眾們看到這段時的反應,相信這部戲是過去幾年最好笑的電影,希望大家多進戲院支持,讓他的犧牲有值得,該片8日上映。(圖/華映提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: