快訊

《中國有嘻哈》強迫幫唱急喊卡 信風度回應「酬勞可以退」!

信日前受邀擔任《中國有嘻哈》幫唱嘉賓,卻碰上沒有選手選擇,得強迫配對窘境,他當下打破規則,跳出來問選手「你真的想選我嗎?」對方直回:「不是真的,我說實話不是真的想選你。」他大器宣布「好,我退出這個比賽,我覺得他們比賽很重要,酬勞我可以退回去,沒有關係。」希望製作單位再給選手一次機會,「我不要當害人的那一位,因為贏要贏得痛快、輸要輸得甘願」,最後沒有參與幫唱演出。

_D2_0471.jpg

信展現風度,改以演唱〈如果還有明天〉為選手打氣,他有感說:「你們就像一群天不怕、地不怕的野獸,打破所有規則,請你們照顧好心裡的那隻野獸,保持憤怒,你們做的任何決定都沒有錯,但是有可能會錯過,錯過你成為經典的機會,我們一直這麼努力,不就是為了站在這台上,希望大家能夠珍惜每一次在台上的機會。」獲得網友力挺,大讚「真男人」、「一秒被圈粉」。

_D2_0101.jpg

經紀人受訪表示:「信相當惜才,才尊重每個人的選擇,下台後心情相當平穩。」信對演出有所堅持,向來對後輩不藏私、樂於傳授經驗,更強調「不要勉強,勉強沒有好結果。」

_D2_1324 (1).jpg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: