快訊

Wink剛宣布復出 馬上現危機

(圖片來源:blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp)

雙人組合「Wink」才剛宣布明年將「復活」才沒多久就馬上出現危機。成員之一的鈴木早智子突然向之前的經紀公司之間要求付清未付的300萬日圓(約82萬台幣)酬勞,但該經紀公司表示應付的酬勞已經付清,而且考慮到鈴木的經濟狀況不好,一年多前開始就每個月付給她數萬日圓,而鈴木仍繼續發e-mail向前經紀公司討錢,但前經紀公司已拒讀她的e-mail。在這樣的情況下,有可能影響復出計畫進行。

(圖片來源:www.suruga-ya.jp/database/pics/game/220141312.jpg)

Wink在1996年活動休止後,鈴木早智子傳過數次緋聞,也曾因安眠藥服用過量送醫,還曾拍情色DVD,負面新聞不斷;而另一成員相田翔子嫁給醫師,演藝事業也維持順遂,兩人命運截然不同,但一直保持著好交情。有網友問:「Wink復出對相田好處在哪裡?」並認為鈴木一直在扯相田後腿。儘管如此,仍有許多忠實粉絲期待她們明年順利復出。

鈴木早智子曾拍情色DVD(圖片來源:auctions.c.yimg.jp)

相田翔子演藝事業順遂。(圖片來源:livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/2/0/20b1691a.jpg)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: