快訊

A-Lin短髮飄同志FU 暖獲姪兒勇敢出櫃

為呼應今年影展重映變裝歌舞經典《沙漠妖姬:數位修復版》,來自布農族的變裝皇后「飛利冰」也受邀出席,教授大使A-Lin「皇后5連拍」擺出多樣自信美,而A-Lin也不遑多讓,大膽秀出POSE一較高下。飛利冰代表影展致贈「敢曝VIP」給A-Lin,讓她開心表示:「希望公司可以放我兩天的假,讓我去看電影!」

A-Lin聊到自己的短髮新造型,是受到一位得了腦瘤的歌迷小妹啓發,因為手術所需而剃頭,雖受到同儕異樣眼光,仍有個性地做自己、表達「女生也不一定要留長頭髮。」本屆酷兒影展開幕片由加拿大紀錄片「黃金夫妻檔」芭比‧喬‧哈特導演、羅比‧哈特監製新作《舞尖革命》,閉幕片則是《兩個爸爸》。

詳情請洽【TIQFF台灣國際酷兒影展】臉書粉絲專頁與TIQFF台灣國際酷兒影展官方網站:http://www.tiqff.com/查詢。

VIP邀請ALin來觀影!

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: